La cucina è prima di tutto una passione , poi è un piacere , poi è vita , poi è una professione , poi è cultura , poi è.............

Panna cotta al caffè

Ingredienti :
250 ml di latte
500 ml di panna liquida x dolci
120 gr di zucchero
3 caffè espressi (un caffettiera da 3 tazzine)
3 fogli di gelatina




Procedimento : 
In un pentolino mettete lo zucchero e il latte ,portate a ebollizione.in una ciotola mettete la gelatina a mollo nell acqua fredda.Quando il latte sarà giunto a ebollizione togliete il tutto dal fuoco e aggiungervi la gelatina ben strizzata e iniziare a mescolare.Successivamente andrete ad aggiungere la panna e il caffè , continuando sempre a mescolare.
Disporrete i ciotolini di alluminio (o se avete dei vostri stampini in acciaio meglio) su un vassoio e aiutandovi cn un setaccio( nel caso non si sia sciolta bene la gelatina ) verserete il composto al loro interno.
Fate riposare in frigo per almeno 12 ore.
Servite il dessert con una spolverata di caffè sul contorno del piatto.

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