Ingredienti :250 ml di latte
500 ml di panna liquida x dolci
120 gr di zucchero
3 caffè espressi (un caffettiera da 3 tazzine)
3 fogli di gelatina
Procedimento :
In un pentolino mettete lo zucchero e il latte ,portate a ebollizione.in una ciotola mettete la gelatina a mollo nell acqua fredda.Quando il latte sarà giunto a ebollizione togliete il tutto dal fuoco e aggiungervi la gelatina ben strizzata e iniziare a mescolare.Successivamente andrete ad aggiungere la panna e il caffè , continuando sempre a mescolare.
Disporrete i ciotolini di alluminio (o se avete dei vostri stampini in acciaio meglio) su un vassoio e aiutandovi cn un setaccio( nel caso non si sia sciolta bene la gelatina ) verserete il composto al loro interno.
Fate riposare in frigo per almeno 12 ore.
Servite il dessert con una spolverata di caffè sul contorno del piatto.
Nessun commento:
Posta un commento