La cucina è prima di tutto una passione , poi è un piacere , poi è vita , poi è una professione , poi è cultura , poi è.............

Filetto all' uva


INGREDIENTI
4 filetti di vitello
200 g di uva nera
200 ml di vino rosso
200 ml di liquore Porto
200 ml di brodo vegetale
150 g di burro


Preparazione

Mettere gli acini dell'uva nera in una pentola, aggiungere il vino e il liquore, mettere sul fuoco e lasciare cuocere per 15 minuti.
Togliere gli acini e tenerli da parte.
Mettere nella pentola con il fondo di cottura il brodo, rimetterla sul fuoco e lasciare addensare per 10 minuti, poi aggiungere 50 g di burro e gli acini messi da parte, mescolare e dopo qualche minuto togliere dal fuoco.

In un piatto condire i filetti di vitello con sale e pepe, poi metterli in una padella e cuocerli con il rimanente burro.

Condire i filetti con la salsa prepararta e servire.

Nessun commento:

Posta un commento