La cucina è prima di tutto una passione , poi è un piacere , poi è vita , poi è una professione , poi è cultura , poi è.............

Fagottini di pesche e noci

Ingredienti:
1 foglio di pasta frolla surgelata
2 cucchiai di mandorle tritate
40 gr di zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
2 pesche pelate e denocciolate
zucchero a velo per decorare
Procedimento:

Preriscaldate il forno a 220 c° e rivestite una placca con la carta da forno.
Tagliate la pasta in 4 quadrati e rigitilateli in modo che un angolo sia rivolto a voi.Cospargeteli di mandorle , zucchero semolato e cannella.
Completate con la mezza pescae ripiegate gli angoli della pasta sulla farcitura.Trasferite i fagottini sulla placcae infornatli per 15 minuti fino a quando sarà dorata.Cospargete con lo zucchero a velo e si consiglia l uso del gelato come accompagnatore.

Nessun commento:

Posta un commento